spesial , dengan 5 juta rupiah, anda bisa melakukan investasi jabon

investasi jabon :bayangkan , bila anda bisa melakukan investasi jabon  meskipun anda tidak mempunyai waktu luang ataupun lahan oleh karena itulah kami melakukan penawaran istimewa, yaitu mulai dengan  5 juta rupiah ,anda bisa memiliki hutan perkebunan sendiri tanpa harus memiliki lahan atau direpotkan oleh kegiatan perawatan dan pemeliharaan serta penebangan kayunya. anda mungkin sudah mengetahui bahwa ditempat kami untuk meminimalisir resiko yang timbul dalam hutan perkebunan kami memiliki cara sebagai berikut :

Resiko iklim : Dua hal utama Hutan Perkebunan yaitu pertumbuhan dan kualitas hutan maupun kayu yang dihasilkan menjadi subjek utama yang sangat dipengaruhi oleh faktor iklim.

Antisipasi : Mulsa Vertical, sengkedan penanganan irigasi/pengairan, pemecah angin, penelitian dan tekhnologi lanjutan. Balai Penelitian Kehutanan Dep. Kehutanan.

Ancaman kebakaran : Kasus kebakaran lahan hutan dan perkebunan menjadi ihal yang sangat diwaspadai, karena dapat memusnahkan lahan hutan dalam skala kerusakan yang sangat besar.

Antisipasi : pemecah api berupa cekungan tanah dan penyela.

Hama dan penyakit: Berkaitan erat dengan isu iklim, untuk itu kami menerapkan pemilihan lokasi dan iklim dengan pola penanganan  yang sangat ketat.

Antisipasi : penanganan secara intensif dan ketat  (Balai Penelitian Kehutanan Dep. Kehutanan)

Kejahatan Penjarahan dan Pencurian Kayu : Di banyak kawasan hutan dan perkebunan, faktor kejahatan dan pencurian menjadi masalah yang agak rumit untuk ditangani dengan tuntas. Secara tidak langsung hal ini menyebabkan berkurangnya produktivitas hasil hutan.

Antisipasi penanganan kemanan berbasis kemasyarakatan, kemitraan dengan petani penggarap, langkah terakhir berkoordinasi dengan aparat penegak hukum.

Ketentuan pokok investasi jabon 5 juta/ha:

  1. Aspek lahan : Lahan yang digunakan untuk investasi adalah system sewa selama 6 tahun seluas 450 meter persegi.
  2. Jarak Tanam jabon adalah 3x 3 meter.jadi jumlah pohon sebanyak 50 pohon
  3. Perawatan dan pemupukan serta penjagaan optimal sampai masa panen.
  4. Hak penuh pohon pada Investor adalah 100 persen dimana dikurangi 20 persen untuk management fee, pajak,csr dan sebagainya.
  5. Dikelola secara intensif
  6. Pelaporan setiap  6 bulan sekali
  7. Perjanjian di hadapan Notaris

Ketentuan pendaftaran :

1.kirim scan KTP ke email Jabonjawa18@gmail.com

2. Biaya pendaftaran sebesar rp.200.000 ( duaratus ribu rupiah ) ditransfer ke rekening kami

3.setelah scan ktp kami terima dan biaya pendaftaran kami terima, investor akan kami kirim  Brosur, leaflet, dan semua data lengkap tentang jabon, formulir pendaftaran ,dan dokumen perjanjian lainnya

4.Apabila setelah menerima formulir pendaftaran , investor  ternyata membatalkan ,maka biaya pendaftaran akan kami kembalikan sebanyak 50 persen.

5.Apabila Investor ternyata serius, maka biaya pendaftaran akan kami perhitungkan sebagai DP ( uang muka )

6.Apabila ternyata kami yang tidak serius serta membatalkan perjanjian, maka kami akan mengembalikan uang pendaftaran sebanyak 100 persen ditambah 100 persen biaya DENDA

7.tersedia potongan 500 ribu rupiah bagi pendaftar sebelum akhir tahun ini

Selamat ber investasi jabon

Incoming search terms:

Comments

  1. heru ardiansyah says:

    Assalamualikum wr wb
    Bisakah minta keterangan lebih lanjut untuk memiliki perkebunan jabon dengan uang 4 jt ?

    Wassalamualaikum wr wb

  2. walaikum salam pak heru,keterangan selanjutnya nanti akan kami kirim via email. intinya adalah kami sewakan lahan yang akan kami tanami dengan tanaman jabon.yang akan kami rawatkan dan kami jaga untuk anda selama 6 tahun dan kami carikan pembeli kayunya.dan hasil panen adalah 100 persen untuk anda. perkembangan tanaman juga akan kami laporkan

  3. Selamat pagi,

    Bisakah saya minta penjelasan detail mengenai investasi jabon ini ?
    terima kasih

    Iwan M

  4. @pak agus dan mas iwan,nanti kita kirimkan overviewnya pak,intinya sistem sewa lahan dan jasa perawatan dari kita,hak kayu 100 persen milik investor.

  5. Mohon info detail mengenai investasi jabon ini, terima kasih

  6. @ pak aceng,silahkan email ke jabonjawa18@gmail.com,beserta data diri sesuai ktp,itu untuk data kami

  7. sari ferliani says:

    ohayougozaimasu ,, assalamualaikum …

    saya tertarik dengan bisnis ini , sejujur x saya memang blum ada lahan , saya berminat dengan tawaran bapak , saya mohon info lengkap x bisa dikirim ke email saya ya pak ,, terima kasih ,,,

  8. sanjaya says:

    saya tertarik membaca informasi ini, bisa di email ke saya detail nya pak?
    terima kasih…

  9. email sudah kami kirim,terimkasih atas atensi bapak/ibu

  10. bisa kirim proposalnya?? lokasi kebun dimana??

  11. lokasi ada di tasik,kirim dulu scan ktp anda kayak yg lainnya,sebagai bukti keseriusan

  12. Suhendro aw says:

    saya sangat tertarik dengan penawaran bapak untuk memiliki kebon pohon jabon dg 4 jt, mohon dikirim detail informasinya. tnx.

  13. besok kita kirim pak wahyudi,data anda sudah masuk,pak suhendro,data anda belum masuk,jadi belum bisa kami balas

  14. pak saya berminat, mohon infonya lebih lanjut via email.makasih

  15. Tlg di email info detailnya pak, tq

  16. pak saya tertarik dg investasi 4jt ini, kalo bisa saya mnta alamt lokasi yg akan di tanam, sekalian prosedur.y kirim via email y.
    nanti kalo saya tertarik insya alloh saya akan main ke tempat njenengan. oia saya juga ada di kendal.

  17. @all,terimakasih,kalau memang sserius bisa telp ke 081328519551

  18. saya juga berminat pak, bisa kirim proposalnya ke email. terimakasih

  19. silahkan telpon ke 081328519551,untuk keseriusannya

  20. saya juga berminat mohon dikirim proposalnya ke denivulker@gmail.com. terima kasih

  21. Saya tertarik sekali pak mengingat saya tidak punya lahan.
    Mohon email maurina.bestari@gmail.com
    Terimakasih.

  22. Kami tertarik sekali, mohon dikirim prospektus dll yang berhubungan dengan investasi ini ke email diatas.

    Terima kasih.

  23. Agus Riyatno says:

    Banjarbaru,25 Agustus 2011

    Assalamualikum wr wb
    Bisakah minta keterangan lebih lanjut untuk memiliki perkebunan jabon dengan uang 4 jt ?

    Wassalamualaikum wr wb

  24. saya tertarik dengan investasi jabon ini.
    bisa minta email penjelasan selengkapnya?
    trmakasih

  25. Puji setiawan says:

    Dear Petani Jabon,

    saya berminat dengan investasi ini,,bisa diinfo lebih lanjut, saya bisa berkunjung ke tempat yang ada di kendal? bisa di info perjalanan jika saya dari tegal,,jika saya punya lahan sendiri kira-kira bisa saya lakukan penanaman sendiri?

    Thanks,
    Puji S

  26. saya tertarik sekali dengan investasinya, mohon informasi lebih lanjut untuk investasi jabon dengan 4 juta.. terima kasih

  27. saya juga tertarik sekali untuk investasi jabon dengan 4 juta. tolong email proposal ke herylie88@yahoo.com dan kalau sdh email tlg sms 085264068000 . thanks

    • kepada bapak MELODI Taher dari aceh, bibit sudah kami kirim hampir satu bulan ,kenapa kekurangan pembayaran belum anda bayar,hp anda juga tidak aktif.ingat pak,namanya hutang itu urusan dunia akhirat loh,kami sudah percaya pada anda.

  28. silahkan kirim scan ktp dan email serta no hp ke jabonjawa18@gmail.com,,,biar nanti anda di kontak

  29. saya tertarik dengan investasi ini, mohon proposalnya ke herin_joe@yahoo.com

  30. Saya tertarik dengan skema investasi ini, mohon kirimkan saya proposal lengkap dan persyaratannya ke zulhaml@yahoo.com

  31. menarik sekali kang,mohon info selengkapnya email ke ervanorahervi@yahoo.co.id, terimakasih

  32. Saya tertarik dengan skema investasi ini, mohon kirimkan saya proposal lengkap dan persyaratannya ke.email yasincoy@yahoo.co.id

  33. Saya tertarik dengan cara investasi seperti ini..mohon info,nama perusahaan,perizinannya dan prosedur lengkap nya..juga bagaimana kami bisa tahu klo ini maaf,bukan suatu penipuan nanti nya..makasih..

  34. @jamil,,silahkan anda kirim scan ktp dan no hp ke jabonjawa18@gmail.com,,, agar kami tahu bahwa anda ini nyata, dan manusia, bukan maaf sebangsa robot atau gendruwo

  35. kami jual bibit jabon super kuning harga murah meriah. 250 per batang pengambilan di irak sekali ditanam daun langsung rontok khusus buat penggemar bibit murahan

  36. Pak admin : mohon penjelasannya mengenai investasi, email sudah saya lengkapi; saya kirim beserta scan KTP…tq

  37. boleh minta info lebih lanjut investasi jabon

  38. BIASANYA ORANG YANG CUMA KOMENT GAK SERIUS INVEST KALAU SERIUS INVEST PASTI TELPON GAK USAH DI GUBRIS SAJA BOSS

  39. Uhan Rukandi says:

    saya sangat tertarik penawaran Bapak, tolong dikirim info lengkap nya

    Trim’s

    Uhan R

  40. kmrn sy cb menghubungi pak narko perwakilan cilacap, kty skrg harga dah naik mjd 25jt/ha. jadi harus mnyediakan DP 10jt (bkn 4jt) dan angsuran 500rb/bln. jd hal ini beda dg yg dtawarkan. bener gak pak??? mhn info lebih lanjut. tx

  41. tolong infokan mengenai perhitungan biaya yang dibutuhkan dari persiapan sampai panen, serta potensi pendapatannya.

    bagaimana perhitungan biayanya jika kami yang siapkan lahan?
    Trm ksh.

  42. untuk di daerah kab.cianjur jawa barat lokasinya di mana,ada nga?

  43. saya sudah kirim identitas beserta lampiran scan KTP. mohon di ditindak lanjuti.
    terima kasih.

  44. mantap..web dan kontennya bagus baget, salam kenal pak dari kami petani jabon dan sengon di bandung, maju terus pak hijaukan alam indonesia majukan petani,

  45. Kepada yth bapak MELODI TAHER, agar segera hutang anda dibayar, hp anda tidak aktif, kami sudah mengirim barang dan percaya kepada anda.karena hutang tidak bisa dibayar dengan istighfar atau mati syahid

  46. Boleh juga informasinya, nanti KTP saya scan,trus kirim ke alamat e-mail yang mana pak??? Saya pgn tahu detailnya investasi ini…thanks. kalo boleh minta no telpnya ya…

  47. tolong infokan mengenai perhitungan biaya yang dibutuhkan dari persiapan sampai panen, serta potensi pendapatannya.

    bagaimana perhitungan biayanya jika kami yang siapkan lahan?
    Trm ksh.
    kebetulan kami di daerah jambi..
    apa udah ada org jambi yg bisnis agribisnis ni,pak?

  48. pak, sudah saya kirim ktp scannya…tlg detail investsinya,pak

  49. @pak johan.di jambi pak asiong alias pak yan dari cv surya saroha tanam sekitar 500rb btg

  50. memang bagus banget prosedurnya, setidaknya akan meminimalisir orang orang iseng yang cuma tanya tanya, tapi tidak niat berinvestasi, salam ya pak

  51. kepada mas ARIF dari Bangka.yang telpon hari selasa 1 november jam 4 sore,tolong sms. No hp anda belom kesimpen.tq

  52. Alex Judihardianto says:

    Pak admin, Saya tertarik dengan investasi yang Rp5juta(bahkan ada potongan Rp 5rts ribu), bila jadi transansi sebelum akhir tahun. Mohon penjelasan lebih rinci.
    Salam, alex

    • mudah sekali pak.
      1.kirim scan KTP ke email
      Jabonjawa18@gmail.com
      2. Biaya pendaftaran sebesar rp.200.000
      ( duaratus ribu rupiah ) ditransfer ke
      rekening kami
      3.setelah scan ktp kami terima dan biaya
      pendaftaran kami terima, investor akan
      kami kirim formulir pendaftaran ,dan
      dokumen perjanjian lainnya
      4.Apabila setelah menerima formulir
      pendaftaran , investor ternyata
      membatalkan ,maka biaya pendaftaran
      akan kami kembalikan sebanyak 50 persen.
      5.Apabila Investor ternyata serius, maka
      biaya pendaftaran akan kami perhitungkan
      sebagai DP ( uang muka )
      6.Apabila ternyata kami yang tidak serius
      serta membatalkan perjanjian, maka kami
      akan mengembalikan uang pendaftaran
      sebanyak 100 persen ditambah 100 persen
      biaya DENDA
      7.tersedia potongan 500 ribu rupiah bagi
      pendaftar sebelum akhir tahun ini

  53. Eddy Setiawan says:

    Pak Ardha, saya mau pesan bibit jabon siap tanam untuk kebun saya di Mataram-Lombok. Saya sudah coba hubungin Bapak melalui telpon yang …9551 tapi tidak bisa dihubungi, saya juga ada kirim pesan ke fb Bapak. Berapa minimal ordernya dan harga termasuk ongkir berapa Pak? Oya, kalau yang sosisan sampai di lokasi saya harganya berapa? terimakasih Pak.

  54. saya tertarik penawaran bpk… tlng info engkapnya di aris_palu@yahoo.com
    thx

  55. agung wijaya says:

    saya sangat tertarik dengan investasi yang bapak tawarkan…mohon untuk informasi lebih rinci dan di infoka ke e-mail saya…tank’s

    • mudah sekali pak.
      1.kirim scan KTP ke email
      Jabonjawa18@gmail.com
      2. Biaya pendaftaran sebesar rp.200.000
      ( duaratus ribu rupiah ) ditransfer ke
      rekening kami
      3.setelah scan ktp kami terima dan biaya
      pendaftaran kami terima, investor akan
      kami kirim formulir pendaftaran ,dan
      dokumen perjanjian lainnya
      4.Apabila setelah menerima formulir
      pendaftaran , investor ternyata
      membatalkan ,maka biaya pendaftaran
      akan kami kembalikan sebanyak 50 persen.
      5.Apabila Investor ternyata serius, maka
      biaya pendaftaran akan kami perhitungkan
      sebagai DP ( uang muka )
      6.Apabila ternyata kami yang tidak serius
      serta membatalkan perjanjian, maka kami
      akan mengembalikan uang pendaftaran
      sebanyak 100 persen ditambah 100 persen
      biaya DENDA
      7.tersedia potongan 500 ribu rupiah bagi
      pendaftar sebelum akhir tahun ini

  56. Eddy Setiawan says:

    Terimakasih informasinya Pak Ardha, setelah saya hitung-hitung sepertinya lebih baik saya nabung dulu untuk bergabung menjadi investor sambil belajar lebih banyak seluk beluk berkebun jabon. Doakan semoga bisa ikut yang 1 hektar atau lebih :)

  57. wajarlah biaya 200 diterapkan. Toh kalau investor tidak serius, hanya akan kehilangan 100 ribu perak. kalau investor yang betul betul minat tidak akan ragu membayar jumlah segitu, kecuali orang yang hanya tanya tanya atau plin plan tentu saja berat, bravo jabon kendal untuk inovasinya yang luar biasa dalamperjabonan

  58. Judi Undi P says:

    Assalamualaikum; Pak mohon dikirimkan proposal ke email; jundipri@yahoo.com; kok saya tertarik tawaran dari investasi jabon

  59. langkah langkahny silahkan anda baca lagi pak:
    1.kirim scan KTP ke email
    Jabonjawa18@gmail.com
    2. Biaya pendaftaran sebesar rp.200.000
    ( duaratus ribu rupiah ) ditransfer ke
    rekening kami
    3.setelah scan ktp kami terima dan biaya
    pendaftaran kami terima, investor akan
    kami kirim formulir pendaftaran ,dan
    dokumen perjanjian lainnya
    4.Apabila setelah menerima formulir
    pendaftaran , investor ternyata
    membatalkan ,maka biaya pendaftaran
    akan kami kembalikan sebanyak 50 persen.
    5.Apabila Investor ternyata serius, maka
    biaya pendaftaran akan kami perhitungkan
    sebagai DP ( uang muka )
    6.Apabila ternyata kami yang tidak serius
    serta membatalkan perjanjian, maka kami
    akan mengembalikan uang pendaftaran
    sebanyak 100 persen ditambah 100 persen
    biaya DENDA
    7.tersedia potongan 500 ribu rupiah bagi
    pendaftar sebelum akhir tahun ini

  60. Banyu urip says:

    Mas, sy numpang nanya jika sya beli bijinya pohon jabon saja boleh nggak, minimal berapa, harganya berapa?

    Numpang usul juga kalu bisa masalah media komunikasi spt HP,FB, Email harus diminimalisir diganti atau alt ke dua no telp kabel alias melalui telp rumah /kantor. Krn media terakhir ini bis dilacak di yellow page. Sy kawatir misi mas ini disalahniatkan orng yang rusak moralnya.

    Saya nggak ada pertanyaan krn sudah diwakili temen sebelumnya, cuma masih ngumpulke duit dulu 4 jutaan, nunggu panen ikan dulu… Nda…..

    Tks

  61. Kami mengucapkan terimakasih kepada para investor yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu , yang sudah transfer dp keseriusan dan scan ktp. Kami siap melayani anda.

  62. langkah langkahny silahkan anda baca lagi
    pak:
    1.kirim scan KTP ke email
    Jabonjawa18@gmail.com
    2. Biaya pendaftaran sebesar rp.200.000
    ( duaratus ribu rupiah ) ditransfer ke
    rekening kami
    3.setelah scan ktp kami terima dan biaya
    pendaftaran kami terima, investor akan
    kami kirim formulir pendaftaran ,dan
    dokumen perjanjian lainnya
    4.Apabila setelah menerima formulir
    pendaftaran , investor ternyata
    membatalkan ,maka biaya pendaftaran
    akan kami kembalikan sebanyak 50 persen.
    5.Apabila Investor ternyata serius, maka
    biaya pendaftaran akan kami perhitungkan
    sebagai DP ( uang muka )
    6.Apabila ternyata kami yang tidak serius
    serta membatalkan perjanjian, maka kami
    akan mengembalikan uang pendaftaran
    sebanyak 100 persen ditambah 100 persen
    biaya DENDA
    7.tersedia potongan 500 ribu rupiah bagi
    pendaftar sebelum akhir tahun ini

    kami hanya melayani orang serius, yang berniat untuk maju.tidak melayani orang yang kerjanya membandingkan.mohon maaf mas antok,yang lain scan ktp dan tranfer juga tidak keberatan

  63. 98 persen orang yang niat dan deal, mohon maaf, biasanya langsung telpon kami dan atur jadwal ketemu dan kirim scan ktp, dan itu menunjukkan tidak hanya koment yang iseng.

    • apit buchori says:

      ass wr wb,

      Terima kasih pak Ardha, saya sebenarnya sudah memiliki kebuh pohon sengon seluas satu hektar dan lahan milik sendiri , penawaran dari bapak cukup menari dan akan saya coba untuk itu mohon info lebih lanjut..dengan invest sebesar Rp. 5.000.000,- pohon yang di dapat seberapa banyak ? apakah ada batas maksimal untuk investasi pohon Jabon ? dan jenos jabon yang ditawarkan jabon putih atau merah ? wassalam apit buchori.Tks

  64. Pak, saya punya lahan kosong n pengin saya tanam jabon. Kalo mau beli bibit jabon minimal ordernya berapa n harga (bibit cabutan, sosis n siap tanam) trmasuk ongkir ke Tegal brp? terimakasih.

  65. apit buchori says:

    satu lagi pak>>lokasinya di daerah mana ? tks

  66. aidit yahya says:

    Saya t’tarik dgn bisnis yg bapak tawarkan, mohon kirimkan info selengkapnya, baik yg 5jt ataupun yg 35/39jt. Terima kasih.

  67. Sistem yang CV Jabon Kendal jalankan sangat super, bahkan mampu menjaring dan tertarget ke konsumen serius. memang betul pak , lebih baik kita menjaring 1 konsumen serius daripada memelihara 10 orang yang hanya tanya tanya. semoga makin sukses

  68. Seto Arianto says:

    Asalamualaikum…Pak saya seorang peternak ayam potong…tp saya jg ingin mencari usaha lain…..setelah melihat peluang usaha/investasi pohon jabon saya tertarik utk investasi /usaha kebun jabon ini…kira2 program investasi ini nilai harga perubahannya dr tahun ke tahun berapa % ya,pak…? krn mungkin saya belum bisa ikut tahun ini….insyaAllah thn depan….terima kasih . Wasalamualaikum…

  69. pak..klo sy investasi 5 jt brp keuntungan yg sy dapatkan??trus apa harus 6 taun kemudian keuntungan bisa d dapatkan??mohon infonya lebih jelas..terima kasih..

  70. SALUT DENGAN SISTEM CV JABON KENDAL, BAGAIMANA ORANG MAU BERHASIL KALAU KELUAR UANG 100 RIBU SAJA TIDAK BERANI DAN TIDAK MAU. SIP JOSSSSS

  71. Sonny A.K. says:

    Saya sudah transfer uang pendaftarannya,selanjutnya mohon segera kirim proposal dan formulir kerja sama bisnisnya melalui e-mail saya di sonnystp@yahoo.com, Trimakasih…!!!

Speak Your Mind

*